Stroopwafel com Cacau com Massa Artesanal Sem Glúten e Sem Leite.
O Stroopwafel de cacau sem glúten da Cuisi Pasta é a receita de biscoito mais famosa da Holanda. É perfeito para acompanhar chá ou café, ele também serve como base para sobremesas, como torta de bolacha e tortinha de frutas vermelhas com nata!
Farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, açúcar demerara, ovos, óleo de algodão, cacau, vinagre de maçã, essência de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LEITE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Retire da embalagem e coloque o recheio da sua preferênica.
IMPORTANTE: PARA MANTER A QUALIDADE E PROPRIEDADE DO PRODUTO ARMAZENAR EM LOCAL FRESCO ATÉ 26°C MANTENDO A EMBALAGEM FECHADA. DEVE SER CONSUMIDO APÓS ABERTO.
DICA: Caso deseje o produto com mais crocanta colocar 30 segundos no microondas e deixer esfriar completamente.