Creme de mandioquinha é uma coisa impossível de não se apaixonar, né? Altamente nutritivo e saboroso, nossa sopa de mandioquinha tem uma cremosidade absurda e é perfeito para um jantar encorpado, mas muito pouco calórica.
A mandioquinha é um ótimo carboidrato no fornecimento de energia e boa absorção pelo corpo. Ajuda a combater o câncer, melhora a digestão e contribui para a saúde cardiovascular. Além disso, contribui para a melhora da imunidade e para a qualidade óssea.
A mandioquinha é rica em vitamina C, o que ajuda na imunidade. Além disso, combate firmemente o colesterol, através da vitamina B3 altamente presente. Rica em fibras, ajuda na digestão também.
Como consumir: As sopas podem ser aquecidas tanto no microondas como no fogão.
- Para aquecimento no microondas, retire a película protetora, e deixe por 4 minutos no micro. Retire do microondas e mexa bem com uma colher. Depois disso, coloque por mais dois minutos.
- Para aquecimento no forno, retire a película protetora e coloque em uma panela. No fogo baixo, mexa até ficar na temperatura desejada.
Ingredientes: Batata baroa (que é o nome técnico pra mandioquinha), cebola, cenoura, alho poró, sal do Himalaia, azeite de oliva, alho e louro. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A Sopa de Madioquinha Mandiok Super Labs pode ser encontrada na Grão Natural Porto Alegre no site, whatsapp ou lojas físicas.