Massa Artesanal Sem Glúten e Sem Leite.
Farinha de arroz, fécula de mandioca, amido de milho, ovos, óleo de girassol, fermento químico, goma xantana e sal. Recheio: molho de tomate orgânico, cebola, brócolis, champignon, queijo vegetal, orégano, salsa e sal. NÃO CONTEM GLÚTEN, LEITE E SOJA.
ALÉRGICOS CONTÉM OVOS, CONTÉM CASTANHA DE CAJU, PODE CONTER SOJA E DERIVADOS, AMENDOAS E AVEIA.
Retire a embalagem do freezer, coloque o pastelão em uma forma untada, deixe-o descansar por aproximadamente 10 minutos. Se for de sua preferência pincelar uma gema de ovo. Após, levar ao forno e assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, na temperatura de 180°graus. Ou, até Inportante: Para manter suas propriedades e qualidade, manter congelado até a data de validade em temperatura - 18°C