O Pão Sem Glúten Tradicional Completo é produzido sem glúten, sem lactose, sem soja, sem ovos, sem açúcar, sem conservantes e com fermento natural. São embalados fatiados no formato pão de sanduíche sem glúten. Um pão vegano com o verdadeiro gostinho de pão, com a seguranção de um produto sem glúten e sem leite. Produz uma torrada leve agradável para acompanhar sopas e caldos, além de ser excelente companhamento para qualquer recheio.
Como diferencial a Completo Alimentos produz todos os seus pães veganos com óleo de coco e sal rosa do himalaia, tornando seus produtos mais saudáveis e ricos em nutrientes.
Ingredientes: Farinha de arroz orgânica, fécula de mandioca, água, fermento natural, óleo de coco, óleo de girassol, goma xantana e sal rosa do Himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação: Manter em local seco, arejado, longe de fontes de calor e luz.
Conservação doméstica: O produto pode ser guardado fora da geladeira até a data de validade. Após esta data, quardar sob refrigeração por Ate 10 dias e congelar após este periodo.
O Pão Sem Glúten Tradicional Completo pode ser encontrada na Grão Natural Porto Alegre no site, whatsapp ou lojas físicas.