PLANT-BASED CHOCOLATE
Blend sublime de proteínas vegetais.
Radiance Joy Plant-based chocolate é uma barrinha leve e muito equilibrada, que traz um blend de proteínas vegetais (amêndoas, ervilha e arroz), além de fibras, nibs de cacau, vitaminas ativas e minerais quelados. Composição de nutrientes pensada especialmente para quem escolheu consumir alimentos plant-based.
Prepare-se para uma alegre surpresa!
Sabe aquele momento quando bate a vontade de comer algo saboroso, saudável e que só de pensar a gente já se enche de alegria?
Renda-se a esse desejo sem culpa, sabendo que pode ser algo gostoso, prático e muito nutritivo. Afinal, foi pensando nesses momentos que criamos Radiance Joy, uma barrinha deliciosa, formulada com proteínas, vitaminas, minerais e fibras, para incluir muito mais prazer no seu estilo de vida.
Para um lanche na hora certa ou fora de hora
No meio da manhã, depois do almoço ou em um lanche pré ou pós-treino, ajuda muito se você tiver por perto opções equilibradas que te auxiliem a manter uma nutrição adequada até a próxima refeição.
INGREDIENTES: blend de proteínas (proteína de ervilha, proteína de amêndoa e proteína de arroz), fibra de tapioca, cobertura de chocolate meio amargo sem açúcar, amêndoas em pasta, nibs de cacau, mix de vitaminas e minerais (bisglicinato de cálcio, bisglicinato de magnésio, ácido ascórbico revestido, bisglicinato de zinco, mix de tocoferóis, bisglicinato de ferro, nicotinamida, bisglicinato de manganês, colecalciferol vegano, fitomenadiona, pantotenato de cálcio, bisglicinato de cobre, menaquinona, betacaroteno, selenometionina, cloridrato de tiamina, riboflavina-5-fosfato, piridoxal-5-fosfato, acetato de retinol, picolinato de cromo, metilfolato, ácido fólico, molibdato de sódio, biotina e metilcobalamina), cacau em pó, goma acácia, inulina, umectante glicerina, aromas naturais de chocolate e baunilha, emulsificante lecitina de girassol, edulcorante estévia e antiumectante dióxido de silício. CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DO-BRASIL, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, PISTACHE E DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVOS*.
*PODE APRESENTAR TRAÇOS COMO CONSEQUÊNCIA DA PRESENÇA NÃO INTENCIONAL DURANTE ALGUMA ETAPA DA FABRICAÇÃO DAS MATÉRIAS-PRIMAS OU DA LINHA DE PRODUÇÃO.